Las fechas límite del proyecto están disponibles con los planes Studio y Agency. No están incluidas en Hobby.
Establecer una fecha límite
Solo el propietario del proyecto puede activar, cambiar o eliminar una fecha límite.1
Abre la configuración del proyecto
Abre el proyecto y ve a Configuración del proyecto.
2
Activa la fecha límite
Busca Fecha límite del proyecto y actívala.
3
Elige la fecha y la hora
Introduce la fecha y hora exactas, o usa el control deslizante de selección rápida para elegir un día dentro de los próximos 30 días.
4
Guarda el proyecto
Haz clic en Guardar cambios. Los revisores reciben una notificación cuando añades o cambias la fecha límite.
Qué ven los clientes
El panel de control del proyecto muestra la fecha límite exacta en una etiqueta con el icono de calendario-reloj. Los clientes pueden seleccionar la etiqueta para leer una explicación breve. Durante los últimos tres días, el panel de control también muestra un aviso rojo con los días y horas restantes. Shootbin actualiza esta cuenta atrás automáticamente.La etiqueta y el aviso de fecha límite solo aparecen en el panel de control del proyecto. No aparecen en otras páginas del área de usuarios con sesión iniciada.
Recordatorios automáticos
Shootbin envía a los revisores un recordatorio por correo electrónico tres días, dos días y un día antes de la fecha límite. Cada recordatorio se envía una sola vez. Un revisor que haya desactivado las notificaciones de proyecto por correo no recibe estos correos. Los recordatorios se detienen cuando el proyecto ya se ha entregado, archivado o devuelto tras la revisión.Cuando caduca la fecha límite
En la fecha y hora seleccionadas, Shootbin cierra la revisión del cliente automáticamente.
Los mensajes siguen disponibles, por lo que el cliente y el fotógrafo pueden seguir hablando del proyecto. Shootbin notifica al propietario del proyecto y a los revisores cuando caduca la fecha límite.
Solicitar una prórroga
Un revisor ve Solicitar una prórroga en el panel de control después de que caduque la fecha límite. Al seleccionarlo, se envía una notificación al propietario del proyecto. El propietario puede entonces abrir Configuración del proyecto, elegir una nueva fecha y hora y guardar la fecha límite. Una vez que la nueva fecha límite es futura, el revisor puede continuar la revisión. Shootbin envía solo una notificación de prórroga por revisor para la fecha límite actual. Cambiar la fecha límite restablece la solicitud, por lo que el revisor puede enviar una nueva solicitud si es necesario.Páginas relacionadas
- Enviar un proyecto para revisión del cliente, aprende cómo funcionan las rondas de revisión y la aprobación final
- Añadir anotaciones visuales a las fotos, consulta qué acciones de comentario están disponibles antes de la fecha límite
- Planes y precios de suscripción de Shootbin, compara los planes que incluyen fechas límite del proyecto

