Skip to main content
Wenn Sie als Prüfer oder Gast zu einem Shootbin-Projekt eingeladen wurden, decken diese Anleitungen alles ab, was Sie innerhalb des Projekts tun können, vom Ansehen von Fotos und Hinterlassen von Feedback bis zum Unterzeichnen von Verträgen und Herunterladen Ihrer finalen Dateien.

Rollen auf einen Blick

Shootbin hat zwei Rollen für Nicht-Eigentümer:

Prüfer

Voller Prüfzugriff. Sie können Alben durchsuchen, Fotos freigeben oder ablehnen, Anmerkungen hinzufügen, das Projekt zur Bearbeitung zurücksenden, es als abgeschlossen markieren und Lieferdateien herunterladen.

Gast

Nur-Anzeige-Zugriff. Sie können Alben und Fotos durchsuchen und vorhandene Anmerkungen ansehen, aber nicht freigeben, ablehnen, mit Anmerkungen versehen oder am Prüfworkflow teilnehmen.
Ihre Rolle wird vom Projekt-Eigentümer festgelegt, wenn er Sie einlädt. Sie können Ihre eigene Rolle nicht ändern; wenden Sie sich an den Projekt-Eigentümer, wenn Sie andere Berechtigungen benötigen.

Verfügbare Anleitungen

Erste Schritte

Nehmen Sie eine Einladung an, erstellen Sie Ihr Konto und navigieren Sie durch das Dashboard.

Alben und Fotos

Durchsuchen Sie Alben und verwenden Sie Tastaturkürzel zur Navigation.

Freigaben

Geben Sie Fotos einzeln oder in Stapeln frei oder lehnen Sie sie ab und bewerten Sie mit Sternen.

Anmerkungen

Verankern Sie Kommentare auf Fotos, antworten Sie in Threads und lösen Sie Notizen auf.

Prüfworkflow

Senden Sie zur Bearbeitung zurück oder markieren Sie das Projekt als abgeschlossen.

Nachrichten

Senden Sie Direktnachrichten an den Projekt-Eigentümer.

Verträge

Sehen Sie digitale Verträge ein und unterzeichnen Sie sie.

Zahlungen

Leisten Sie Zahlungen, die vom Projekt-Eigentümer verlangt werden.

Lieferung

Laden Sie Ihre freigegebenen Fotos herunter, sobald sie bereit sind.

FAQ

Häufige Fragen und Antworten.