Gäste können vorhandene Anmerkungen ansehen, aber keine neuen erstellen. Wenn Sie Feedback hinterlassen möchten, bitten Sie den Projekteigentümer, Ihre Rolle auf Prüfer zu erweitern.
Eine Anmerkung hinzufügen
1
In den Anmerkungsmodus wechseln
Öffnen Sie ein Foto und klicken Sie auf Notiz hinzufügen (oder drücken Sie
Ctrl+N / Cmd+N). Der Cursor ändert sich zu einem Fadenkreuz, um anzuzeigen, dass Sie sich im Anmerkungsmodus befinden.2
Ihre Markierung platzieren
Klicken Sie an eine beliebige Stelle auf dem Foto, um dort eine Markierung zu setzen. Für rechteckige Bereichsanmerkungen wechseln Sie in den Rechteckmodus und ziehen Sie ein Rechteck über den Bereich, den Sie hervorheben möchten.
3
Ihren Kommentar schreiben
Neben Ihrer Markierung erscheint ein Texteingabefeld. Geben Sie Ihr Feedback ein und klicken Sie auf Speichern (oder drücken Sie die Eingabetaste), um die Anmerkung zu veröffentlichen.
4
Den Anmerkungsmodus verlassen
Klicken Sie auf Fertig oder drücken Sie erneut
Ctrl+N / Cmd+N, um den Anmerkungsmodus zu verlassen. Ihre Notizen werden gespeichert und sind für alle sichtbar, die Zugriff auf das Foto haben.Anmerkungen werden mithilfe prozentbasierter x/y-Koordinaten relativ zum Foto verankert, sodass sie unabhängig von Bildschirmgröße oder Zoomstufe an der richtigen Position bleiben.
Auf Anmerkungen antworten
Wenn der Eigentümer oder ein anderer Prüfer eine Anmerkung hinterlassen hat, können Sie im Thread-Kommentarbereich unter dem Foto antworten.1
Die Anmerkung öffnen
Klicken Sie auf einen beliebigen Anmerkungsmarker auf dem Foto, um die Kommentare anzuzeigen.
2
Antworten
Geben Sie Ihre Antwort in das Kommentarfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste, um sie zu veröffentlichen. Jede Anmerkung kann eine unbegrenzte Thread-Diskussion haben.
Anmerkungen auflösen
Wenn Feedback bearbeitet wurde, zum Beispiel hat der Eigentümer den Bereich retuschiert, den Sie markiert haben, können Sie die Anmerkung als Aufgelöst markieren. Dies blendet sie aus der Standardansicht aus, hält sie aber in der Anmerkungshistorie zugänglich.1
Als aufgelöst markieren
Öffnen Sie die Anmerkung und klicken Sie auf die Schaltfläche Auflösen. Die Anmerkung ist nun als aufgelöst markiert und wird in die aufgelöste Historie verschoben.
2
Bei Bedarf erneut öffnen
Wenn das Problem erneut auftritt, können Sie eine aufgelöste Anmerkung wieder öffnen. Sie erscheint wieder auf dem Foto und der Thread wird fortgesetzt.

