Die Frist finden
Wenn eine Frist aktiv ist, zeigt das Projekt-Dashboard das genaue Datum und die genaue Uhrzeit in einem Label mit dem Kalender-Uhr-Symbol an. Wählen Sie das Label aus, um mehr über die Frist zu erfahren. Während der letzten drei Tage zeigt eine rote Warnung die verbleibenden Tage und Stunden auf dem Dashboard an. Das Frist-Label und die Warnung erscheinen auf anderen Seiten nicht.Erinnerungen und Änderungen
Wenn Sie ein Prüfer sind, sendet Shootbin drei Tage, zwei Tage und einen Tag vor der Frist eine E-Mail-Erinnerung. Sie erhalten auch eine Benachrichtigung, wenn der Projekteigentümer die Frist ändert. Ihre Benachrichtigungseinstellungen für Projekte bestimmen, welche E-Mails und In-App-Benachrichtigungen Sie erhalten. Gäste können die Frist auf dem Dashboard sehen, erhalten diese Frist-Erinnerungen jedoch nicht.Was passiert nach der Frist
Das Ergebnis hängt von Ihrer Projektrolle ab.- Prüfer
- Gast
Sie können sich weiterhin anmelden, das Dashboard öffnen, das Projekt durchstöbern und die Nachrichten verwenden. Sie können nicht mehr:
- Fotos freigeben oder ablehnen
- Anmerkungen und Kommentare hinzufügen, bearbeiten, auflösen oder entfernen
- Fotobewertungen ändern
- Das Projekt für neue Bearbeitungen zurücksenden
- Die Prüfung als abgeschlossen markieren
Als Prüfer mehr Zeit anfordern
Wenn Sie ein Prüfer sind, können Sie den Projekteigentümer bitten, eine abgelaufene Frist zu verlängern.1
Das Projekt-Dashboard öffnen
Das Dashboard zeigt an, dass die Frist abgelaufen ist.
2
Eine Fristverlängerung anfordern
Wählen Sie Fristverlängerung anfordern. Shootbin sendet eine Benachrichtigung an den Projekteigentümer.
3
Auf den Eigentümer warten
Der Eigentümer entscheidet, ob die Frist geändert wird. Sie können Nachrichten verwenden, um Ihrer Anfrage Kontext hinzuzufügen.
4
Mit der Prüfung fortfahren
Sobald der Eigentümer eine neue zukünftige Frist festlegt, werden Ihre Prüfungsaktionen wieder verfügbar.
Verwandte Seiten
- Der Prüfworkflow, ein geprüftes Projekt zurücksenden oder als abgeschlossen markieren
- Fotos freigeben und ablehnen, Fotoentscheidungen vor der Frist verwalten
- Nachrichten an den Projekteigentümer, den Fotografen kontaktieren, wenn Sie mehr Zeit benötigen

