Einzelne Fotos freigeben
Öffnen Sie ein Foto in einem Album und klicken Sie auf Freigeben oder drücken SieP. Klicken Sie erneut, um die Freigabe aufzuheben. Nicht freigegebene Fotos können weiterhin kommentiert werden.
Hat ein anderer Prüfer das Foto freigegeben, können Sie diese Freigabe nicht aufheben. Die Schaltfläche bleibt sichtbar, zeigt beim Anklicken aber einen entsprechenden Hinweis. Der ursprüngliche Prüfer und der Projekteigentümer können die Freigabe aufheben.

