Trouver l’échéance
Lorsqu’une échéance est active, le tableau de bord du projet affiche la date et l’heure exactes dans une étiquette avec l’icône calendrier-horloge. Sélectionnez l’étiquette pour en savoir plus sur l’échéance. Pendant les trois derniers jours, un avertissement rouge affiche les jours et heures restants sur le tableau de bord. L’étiquette d’échéance et l’avertissement n’apparaissent pas sur les autres pages.Rappels et modifications
Si vous êtes un relecteur, Shootbin envoie un rappel par e-mail trois jours, deux jours et un jour avant l’échéance. Vous recevez également une notification lorsque le propriétaire du projet modifie l’échéance. Vos préférences de notifications de projet déterminent les e-mails et les notifications dans l’application que vous recevez. Les Invités peuvent voir l’échéance sur le tableau de bord, mais ne reçoivent pas ces rappels d’échéance.Que se passe-t-il après l’échéance
Le résultat dépend de votre rôle dans le projet.- Relecteur
- Invité
Vous pouvez toujours vous connecter, ouvrir le tableau de bord, parcourir le projet et utiliser les messages. Vous ne pouvez plus :
- Approuver ou rejeter des photos
- Ajouter, modifier, résoudre ou supprimer des annotations et des commentaires
- Modifier les notations par étoiles des photos
- Renvoyer le projet pour de nouvelles retouches
- Marquer la validation comme terminée
Demander plus de temps en tant que relecteur
Si vous êtes un relecteur, vous pouvez demander au propriétaire du projet de prolonger une échéance expirée.1
Ouvrir le tableau de bord du projet
Le tableau de bord indique que l’échéance a expiré.
2
Demander une prolongation
Sélectionnez Demander une prolongation d’échéance. Shootbin envoie une notification au propriétaire du projet.
3
Attendre le propriétaire
Le propriétaire décide s’il souhaite modifier l’échéance. Vous pouvez utiliser Messages pour ajouter du contexte à votre demande.
4
Continuer la validation
Une fois que le propriétaire a défini une nouvelle échéance future, vos actions de validation redeviennent disponibles.
Pages connexes
- Le workflow de validation, renvoyer un projet validé ou le marquer comme terminé
- Approuver et rejeter des photos, gérer les décisions sur les photos avant l’échéance
- Envoyer un message au propriétaire du projet, contacter le photographe lorsque vous avez besoin de plus de temps

