Saltar al contenido principal

No puedo ver el proyecto al que me invitaron

Usa el enlace de invitación de Shootbin o del propietario del proyecto e inicia sesión con la dirección de correo invitada. Si has iniciado sesión con otra dirección, cierra la sesión y usa la correcta. Pide el enlace al propietario si no lo encuentras.

Puedo ver el proyecto, pero no puedo aprobar ni anotar

Probablemente te hayan invitado como invitado, que es un rol de solo lectura. Contacta con el propietario del proyecto si necesitas acceso de revisor.

El proyecto está bloqueado o muestra un aviso de requisito

El propietario puede haber establecido un requisito de contrato o de pago. Completa el paso requerido para desbloquear el proyecto.

¿Cómo sé cuándo hay algo nuevo?

Shootbin envía notificaciones por correo para solicitudes de revisión, anotaciones, mensajes y paquetes de entrega. Tu primera invitación puede llegar por correo de Shootbin o directamente del propietario del proyecto. También verás un contador en la tarjeta del proyecto en tu panel.

¿Puedo invitar a otra persona al proyecto?

No. Solo el propietario del proyecto puede invitar y gestionar miembros. Si alguien más necesita acceso, pide al propietario que lo invite.

¿Qué pasa si me eliminan de un proyecto?

Si el propietario te elimina de un proyecto, tu acceso se revoca de inmediato. Ya no verás el proyecto en tu panel de control y no podrás abrir los enlaces compartidos.

¿Puedo cambiar mi rol?

No, tu rol lo asigna el propietario del proyecto cuando te invita. Contacta con el propietario si necesitas permisos diferentes.

¿Necesito pagar por una cuenta de Shootbin?

No. Los clientes y revisores no necesitan una cuenta de pago de Shootbin. Puedes aceptar invitaciones y usar la plataforma gratis. Solo los fotógrafos o estudios necesitan una suscripción.