> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://docs.shootbin.com/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# El flujo de revisión

> Devuelve el proyecto para nuevas ediciones o márcalo como completado cuando todo tenga buen aspecto.

Una vez que el propietario ha enviado el proyecto para revisión, tienes dos formas de responder. El bucle de revisión sigue un patrón claro de ida y vuelta entre tú y el propietario del proyecto.

<Note>
  No puedes realizar ninguna acción de revisión hasta que el propietario haya enviado explícitamente el proyecto para revisión con el botón "Enviar para revisión". Antes de eso, el proyecto está en estado de borrador y puedes explorarlo, pero no actuar.
</Note>

## Cómo funciona el bucle de revisión

1. El propietario sube las fotos y envía el proyecto para revisión.
2. Tú revisas las fotos, apruebas, rechazas, anotas y decides el siguiente paso.
3. Si **devuelves para nuevas ediciones**, el propietario hace las revisiones y te devuelve el proyecto para otra ronda.
4. Si **marcas como completado**, la revisión ha terminado y el propietario puede proceder con la entrega.

## Devolver para nuevas ediciones

Si las fotos necesitan cambios, haz clic en **Devolver para nuevas ediciones**.

<Steps>
  <Step title="Completar tu revisión">
    Asegúrate de que todas tus anotaciones, aprobaciones y rechazos estén en su sitio. Todo se trasladará a la siguiente ronda.
  </Step>

  <Step title="Haz clic en Devolver para nuevas ediciones">
    El proyecto vuelve al propietario con todos tus comentarios intactos. Recibe un correo electrónico y una notificación en la aplicación.
  </Step>

  <Step title="Esperar las revisiones">
    El propietario puede subir fotos revisadas, atender las anotaciones y devolverte el proyecto para otra ronda de revisión.
  </Step>
</Steps>

<Tip>
  Puedes pasar por tantas rondas de revisión como necesites. El propietario del proyecto establece el número máximo de rondas en la configuración del proyecto.
</Tip>

## Marcar como completado

Si todo tiene buen aspecto, haz clic en **Marcar como completado**.

<Steps>
  <Step title="Revisión final">
    Vuelve a comprobar que todas las fotos estén correctamente aprobadas o rechazadas y que todas las anotaciones estén resueltas.
  </Step>

  <Step title="Haz clic en Marcar como completado">
    El proyecto queda marcado como completado. El propietario recibe una notificación que confirma la aprobación y puede proceder con la entrega.
  </Step>
</Steps>

<Info>
  Una vez que marcas un proyecto como completado, no puedes reabrirlo. Si luego se necesitan cambios, pide al propietario que inicie una nueva ronda de revisión.
</Info>

## Qué pueden hacer los invitados

Los invitados no pueden participar en el flujo de revisión. Puedes ver el proyecto y las anotaciones que han dejado otros, pero no puedes aprobar, rechazar, devolver ni marcar como completado.

Si el propietario ha establecido una fecha límite, las acciones de revisión se cierran automáticamente cuando caduca. Lee [Revisar un proyecto con fecha límite](/es/clients/project-deadlines) para saber qué cambia para los revisores y los invitados y cómo solicitar más tiempo.
